لولو مشرفة مطبخ حـــواء
الأوسمة : المهنة : المزاج : 158 العمل/الترفيه : الرسم والمطبخ والكمبيوتر المزاج : مثقفة Points : 313 07/02/2010
| موضوع: و صفات لحورية المطبخ الأربعاء فبراير 10, 2010 9:40 am | |
| المكونات:
|
- سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
- مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور
|
| طريقة التحضير:
|
- يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخف
- يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو تشكل اشكال مختلف
- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه
ملاحظة
- مثلا جمع إثنين حبة بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولاتة
- الأسود أو الأبيض
ويارب تنال اعجباكم (منقول ) |
| |
|