قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
عزيزى الزائر ... يقدم لك قسم اللغة الإنجليزية شرح واف وشامل لمنهج اللغة الإنجليزية فى المراحل المختلفة ... كما يعمل جاهدا على معاونتكم لتعلم اللغة الإنجليزية من خلال قسم (تعلم معنا الإنجليزية) بالإضافة إلى المقالات المتفردة فى شتى المجالات الدينية والفنية والترفيهية والثقافية ... نرجو منكم التسجيل ولإنضمام لأسرة اللغة الإنجليزية للمشاركة وإبداء الرأى.
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
عزيزى الزائر ... يقدم لك قسم اللغة الإنجليزية شرح واف وشامل لمنهج اللغة الإنجليزية فى المراحل المختلفة ... كما يعمل جاهدا على معاونتكم لتعلم اللغة الإنجليزية من خلال قسم (تعلم معنا الإنجليزية) بالإضافة إلى المقالات المتفردة فى شتى المجالات الدينية والفنية والترفيهية والثقافية ... نرجو منكم التسجيل ولإنضمام لأسرة اللغة الإنجليزية للمشاركة وإبداء الرأى.
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط

منتدى تعليمى يناقش المناهج الدراسية فى المرحلة الإعدادية والثانوية * كما يعرض آخر الأحداث ومستجدات الأمور التعليمية والثقافية والترفيهية * أدارة المنتدى تشكر الجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيلالموقع باللغة الإنجليزيةالمحادثاتالعناكب (للصف الثانى الثانوى)قصة الصف الثالث الثانوىالمكتبة الإليكترونيةجمعيــــة أهاليــــــنا الخيريـــــــة

 

 و صفات لحورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو
مشرفة مطبخ حـــواء
لولو


الأوسمة : و صفات لحورية المطبخ Ms
المهنة : و صفات لحورية المطبخ Collec10
المزاج : و صفات لحورية المطبخ 2610
158
العمل/الترفيه : الرسم والمطبخ والكمبيوتر
المزاج : مثقفة
Points : 313
07/02/2010

و صفات لحورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: و صفات لحورية المطبخ   و صفات لحورية المطبخ Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 9:40 am

المكونات:




  • ٥٠٠ ج زبدة


  • ٢٥٠ ج سكر ناعم


  • ٤ بيضات


  • ٦٥٠ جرام طحين


  • فانيللا


  • ملح


  • برش ليمون


  • ٢ ملعقة كاكاو


  • شوكولا ذائبة للتزيين


  • سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين


  • مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور

طريقة التحضير:



  1. يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخف


  1. يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو تشكل اشكال مختلف


  1. تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن



  1. تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه


ملاحظة


  1. مثلا جمع إثنين حبة بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولاتة
  2. الأسود أو الأبيض
ويارب تنال اعجباكم (منقول )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
و صفات لحورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صفات البنات حسب شهر الميلاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط  :: حــــــــــــــــــــــــــــــــــواء :: مطبــــــــــــــــخ حــــــــــــــــــــــواء :: مأكـــــــــــــــــــــــولات حــــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: