قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
عزيزى الزائر ... يقدم لك قسم اللغة الإنجليزية شرح واف وشامل لمنهج اللغة الإنجليزية فى المراحل المختلفة ... كما يعمل جاهدا على معاونتكم لتعلم اللغة الإنجليزية من خلال قسم (تعلم معنا الإنجليزية) بالإضافة إلى المقالات المتفردة فى شتى المجالات الدينية والفنية والترفيهية والثقافية ... نرجو منكم التسجيل ولإنضمام لأسرة اللغة الإنجليزية للمشاركة وإبداء الرأى.
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
عزيزى الزائر ... يقدم لك قسم اللغة الإنجليزية شرح واف وشامل لمنهج اللغة الإنجليزية فى المراحل المختلفة ... كما يعمل جاهدا على معاونتكم لتعلم اللغة الإنجليزية من خلال قسم (تعلم معنا الإنجليزية) بالإضافة إلى المقالات المتفردة فى شتى المجالات الدينية والفنية والترفيهية والثقافية ... نرجو منكم التسجيل ولإنضمام لأسرة اللغة الإنجليزية للمشاركة وإبداء الرأى.
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط

منتدى تعليمى يناقش المناهج الدراسية فى المرحلة الإعدادية والثانوية * كما يعرض آخر الأحداث ومستجدات الأمور التعليمية والثقافية والترفيهية * أدارة المنتدى تشكر الجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيلالموقع باللغة الإنجليزيةالمحادثاتالعناكب (للصف الثانى الثانوى)قصة الصف الثالث الثانوىالمكتبة الإليكترونيةجمعيــــة أهاليــــــنا الخيريـــــــة

 

 بط محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو
مشرفة مطبخ حـــواء
لولو


الأوسمة : بط محمر Ms
المهنة : بط محمر Collec10
المزاج : بط محمر 2610
158
العمل/الترفيه : الرسم والمطبخ والكمبيوتر
المزاج : مثقفة
Points : 313
07/02/2010

بط محمر Empty
مُساهمةموضوع: بط محمر   بط محمر Icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 8:32 am

بط محمر



المقادير:



1 بطــة مقطعة ارباع


2 كوب ماء


½ كوب ماء


½ كوب بازلاء


½ كوب بصل اخضر مفروم


2 ملعقة كبيرة زبده



2 ملعقة كبيرة مسحوق كارى



1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل



½ ملعقة صغيرة كمون

¼ ملعقة صغيرة قرفة


طريقة الطبخ



حمرى

قطع البط بالزبده.ثم اضيفى الماء مع الملح والفلفل


والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الاخضر


خففى من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج زثم اضيفى


الكارى وتابعى الطهى حتى تتخثر الصلصة .


ضعي البط فى طبق التقديم وقدميه ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بط محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط  :: حــــــــــــــــــــــــــــــــــواء :: مطبــــــــــــــــخ حــــــــــــــــــــــواء :: مأكـــــــــــــــــــــــولات حــــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: