قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
عزيزى الزائر ... يقدم لك قسم اللغة الإنجليزية شرح واف وشامل لمنهج اللغة الإنجليزية فى المراحل المختلفة ... كما يعمل جاهدا على معاونتكم لتعلم اللغة الإنجليزية من خلال قسم (تعلم معنا الإنجليزية) بالإضافة إلى المقالات المتفردة فى شتى المجالات الدينية والفنية والترفيهية والثقافية ... نرجو منكم التسجيل ولإنضمام لأسرة اللغة الإنجليزية للمشاركة وإبداء الرأى.
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
عزيزى الزائر ... يقدم لك قسم اللغة الإنجليزية شرح واف وشامل لمنهج اللغة الإنجليزية فى المراحل المختلفة ... كما يعمل جاهدا على معاونتكم لتعلم اللغة الإنجليزية من خلال قسم (تعلم معنا الإنجليزية) بالإضافة إلى المقالات المتفردة فى شتى المجالات الدينية والفنية والترفيهية والثقافية ... نرجو منكم التسجيل ولإنضمام لأسرة اللغة الإنجليزية للمشاركة وإبداء الرأى.
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط

منتدى تعليمى يناقش المناهج الدراسية فى المرحلة الإعدادية والثانوية * كما يعرض آخر الأحداث ومستجدات الأمور التعليمية والثقافية والترفيهية * أدارة المنتدى تشكر الجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيلالموقع باللغة الإنجليزيةالمحادثاتالعناكب (للصف الثانى الثانوى)قصة الصف الثالث الثانوىالمكتبة الإليكترونيةجمعيــــة أهاليــــــنا الخيريـــــــة

 

  بسبوسة لذيذة وخفيفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو
مشرفة مطبخ حـــواء
لولو


الأوسمة :  بسبوسة لذيذة وخفيفه Ms
المهنة :  بسبوسة لذيذة وخفيفه Collec10
المزاج :  بسبوسة لذيذة وخفيفه 2610
158
العمل/الترفيه : الرسم والمطبخ والكمبيوتر
المزاج : مثقفة
Points : 313
07/02/2010

 بسبوسة لذيذة وخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة لذيذة وخفيفه    بسبوسة لذيذة وخفيفه Icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 7:18 am

بسم الله الرحمن الرحيم


بسبوسة لذيذة وخفيفه

المقادير

مقادير البسبوسة:

3 ك دقيق سميد

½ 1 ك سكر

2 م/ص باكينغ باودر

4 م/ك سمن أو زبدة طرية

½ 1 ك زبادي

½ ك جوز الهند

1 م/ك طحينة

مقادير القطر:

2 ك سكر

1 ك ماء

1 م/ك عصير ليمون


الطريقـة

طريقة القطر:

يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان

يترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

طريقة البسبوسة:

يخلط دقيق السميد والسكر والباكينغ باودر جيداً.

يخلط السمن مع الزبادي، ثم يضاف إلى دقيق السميد ويقلب حتى يصبح عجيناً
ليناً.

يمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.

تدهن صينية فرن بالطحينة، ثم يصب العجين به ويساوى السطح.

يدخل في الفرن .

تسقى البسبوسة بالقطر وهي ساخنة، ثم تعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق..


 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413382

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413515

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413549

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413576


 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413611


 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413632

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413690


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مشرفة مطبخ حـــواء
لولو


الأوسمة :  بسبوسة لذيذة وخفيفه Ms
المهنة :  بسبوسة لذيذة وخفيفه Collec10
المزاج :  بسبوسة لذيذة وخفيفه 2610
158
العمل/الترفيه : الرسم والمطبخ والكمبيوتر
المزاج : مثقفة
Points : 313
07/02/2010

 بسبوسة لذيذة وخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: تبع     بسبوسة لذيذة وخفيفه Icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 7:20 am

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413722


 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413792


 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413835

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413901

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413937

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413966

 بسبوسة لذيذة وخفيفه 8090_1207413992

اتمنى تنال رضاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة لذيذة وخفيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط  :: حــــــــــــــــــــــــــــــــــواء :: مطبــــــــــــــــخ حــــــــــــــــــــــواء :: حـلويــــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: