قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
عزيزى الزائر ... يقدم لك قسم اللغة الإنجليزية شرح واف وشامل لمنهج اللغة الإنجليزية فى المراحل المختلفة ... كما يعمل جاهدا على معاونتكم لتعلم اللغة الإنجليزية من خلال قسم (تعلم معنا الإنجليزية) بالإضافة إلى المقالات المتفردة فى شتى المجالات الدينية والفنية والترفيهية والثقافية ... نرجو منكم التسجيل ولإنضمام لأسرة اللغة الإنجليزية للمشاركة وإبداء الرأى.
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
عزيزى الزائر ... يقدم لك قسم اللغة الإنجليزية شرح واف وشامل لمنهج اللغة الإنجليزية فى المراحل المختلفة ... كما يعمل جاهدا على معاونتكم لتعلم اللغة الإنجليزية من خلال قسم (تعلم معنا الإنجليزية) بالإضافة إلى المقالات المتفردة فى شتى المجالات الدينية والفنية والترفيهية والثقافية ... نرجو منكم التسجيل ولإنضمام لأسرة اللغة الإنجليزية للمشاركة وإبداء الرأى.
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط

منتدى تعليمى يناقش المناهج الدراسية فى المرحلة الإعدادية والثانوية * كما يعرض آخر الأحداث ومستجدات الأمور التعليمية والثقافية والترفيهية * أدارة المنتدى تشكر الجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيلالموقع باللغة الإنجليزيةالمحادثاتالعناكب (للصف الثانى الثانوى)قصة الصف الثالث الثانوىالمكتبة الإليكترونيةجمعيــــة أهاليــــــنا الخيريـــــــة

 

 حلاوة السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو
مشرفة مطبخ حـــواء
لولو


الأوسمة : حلاوة السميد  Ms
المهنة : حلاوة السميد  Collec10
المزاج : حلاوة السميد  2610
158
العمل/الترفيه : الرسم والمطبخ والكمبيوتر
المزاج : مثقفة
Points : 313
07/02/2010

حلاوة السميد  Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة السميد    حلاوة السميد  Icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 7:35 am

بسم الله الرحمن الرحيم


حلاوة السميد




حلاوة السميد  1909_1212936248

المقادير :

1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)

2/1 كوب ماء ساخن

4 ملاعق
كبيرة زبدة

4/3 كوب سميد.

1 كوب حليب جوز الهند

1 ملعقة صغيرة قرفة

سكر
بودرة

طريقة التحضير :

يذوب حليب
نستله المكثف المحلى في الماء الساخن

.
تسخن الزبدة في وعاء متوسط ويضاف إليها السميد وحليب جوزالهند

. يحرك المزيج على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح
السميد بني اللون ثم يرفع المزيج عن النار

.
يحرك حليب نستله المكثف المحلى المذوب في الماء الساخن تدريجياً مع مزيج
السميد

وتضاف القرفة

. يحرك المزيج
علىالنار حتى يغلى، ثم تخفف النار و يحرك مرة أخرى لمدة دقيقة واحدة

. يرفع المزيج عن النار ثم يغطى الإناء لمدة 15 دقيقة


. تدهن صينية فرن عالية الحواف بالزيت أو
الزبدة المذوبة، ثم يوزع المزيج فيها بالتساوي وتترك

لمدة 10 دقائق

. تقلّب الحلوى على لوح مسطح وتقطع إلى مربعات
للتقديم

. ترش بالسكر الناعم أو القرفة


حلاوة السميد  Icon_wink حلاوة السميد  Icon_wink بالهنا حلاوة السميد  Icon_wink حلاوة السميد  Icon_wink


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قسم اللغة الإنجليزية بأسيوط  :: حــــــــــــــــــــــــــــــــــواء :: مطبــــــــــــــــخ حــــــــــــــــــــــواء :: حـلويــــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: